Dengan adanya team kami yang berkualifikasi dan fasilitas yang memadai, CEG is berkomitmen untuk membentuk standar tertinggi dalam semua prosedur, dari pembelian bahan baku sampai proses produksi dan technical support.
PT. ColloidTek Eka Graha memproduksi Sistem Penstabil Makanan lengkap dengan technical support untuk pasaran Asia Tenggara menggunakan merek ColloidTek. Dimulai di tahun 2018, CEG adalah pengembangan dari sebuah network beberapa perusahaan bahan makanan yang beroperasi di China, Filipina dan Indonesia.
Dibangun pertama kali di Amerika Serikat sebagai perusahaan Research and Development, CEG telah berpengalaman lebih dari 20 tahun di bidang Hidrokoloid dan pengental.
Berlokasi strategis di Jakarta, CEG akan selalu siap bermitra dengan client untuk membuat penstabil yang unik untuk menjalankan uji-coba dan eksperimen dalam memaksimumkan kinerja dan stabilitas produk.
Begitu stabilitas yag optimum tercapai, CEG memproduksi penstabil makanan tersebut menggunakan fasilitas yang canggih lengkap dengan prosedur keamanan dan kebersihan bahan makanan.
Fasilitas CEG secara ketat mengikuti BPPOM Indonesia, HACCP, FSSC-22000, Halal MUI , dan Kosher.
I. Allen Poernomo, Direktur di CEG.
Kami lakukan apa yang kami janjikan.
Kami selalu menimba pengetahuan untuk memenuhi kebutuhan client kami.
Kami bekerja secara pandai dan mengevaluasi semua tugas dengan hasil.
Berkomunikasi menyelesaikan masalah sedini mungkin: Kabar buruk tidak akan hilang begitu saja seiring waktu.
Kami mencari informasi, pengetahuan, dan keahlian dengan reset dan training untuk mencapai obyektif kami dan membagi informasi untuk membantu orang lain mencapai obyektif mereka.
Kami menghormati orang lain dengan cara mendengarkan dan berbagi pandangan.
kami memberikan nilai Pelanggan (Customer Value) terbaik, karena itu kami selayaknya menerima imbalan yang adil.
Pekerjaan adalah bagian besar dari kehidupan, kami akan berusaha menjadikannya nyaman.